Da anni la nostra azienda fornisce le aziende produttrici di bevande con speciali nuclei in grado di aromatizzare, colorare, edulcorare e acidificare semplificando l’iter di produzione della bevanda; questi compounds tecnologici possono essere utilizzati per la produzione di bevande analcoliche o alcoliche, in liquoristica e nei distillati aromatizzati.
Bevande analcoliche e alcoliche

Gelati
Grazie al know-how acquisito nel corso degli anni e a un laboratorio interno esclusivamente specializzato nel settore del gelato produciamo con successo aromi ed estratti sia per le basi sia per le variegature. Inoltre progettiamo e produciamo basi speciali per gelati vegani, per diabetici, per gelati a basso contenuto di grassi e calorie.

Prodotti da forno e dolciari

Questa gamma di prodotti comprende aromi stabili ai trattamenti termici studiati per i prodotti da forno e aromi liquidi o in pasta studiati per l’alta pasticceria. Inoltre sono disponibili aromi per confetteria, caramelle morbide, yogurt, creme e guarnizioni.
Cacao, cioccolato e derivati
Per questo particolare settore abbiamo creato una linea specifica di estratti di vaniglia, estratti di cacao e aromi in grado di esaltare e migliorare le note del cacao e dei suoi derivati.

Estratti aromatizzanti da erbe e spezie

L’esperienza acquisita nel campo dell’aromatizzazione di olii, di salse e condimenti ci ha consentito di presentare una gamma completa di aromi naturali e lipoestratti adatti ai settori dell’alta gastronomia, della ristorazione e della produzione industriale, alcuni esempi sono il lipoestratto di peperoncino, di basilico, di rosmarino e di aglio.
Specialità tartufo
Da sempre tra i nostri prodotti di punta ci sono gli aromi di tartufo bianco e nero. Grazie alla ricerca continua, spesso in collaborazione con i clienti i nostri standard sono un riferimento nel settore, inoltre nel nostro stabilimento viene prodotta la molecola base del gusto di tartufo e sono in corso numerosi studi avanzati al fine di ottenere il vero aroma naturale.
